公示内容详情
公示名称 发布时间 2017-10-12 发布人 湖南通福招标代理有限公司
公示内容 中国联合网络通信有限公司长沙市分公司2017年疑难站点租赁服务招标项目,招标编号:CUCS-YY-ZB-2017061,已经完成招投标工作,评标委员会按招标文件要求,对投标人的投标文件进行了评审,推荐综合排名前四名为中标候选人,推荐第一名、第二名、第三名为中标人。现将中标候选人公示如下:
中标候选人
第一名:长沙盛亿通信服务有限公司
第二名:湖南明诚信息网络有限公司
第三名:湖南美茂中网络通信有限公司
第四名:湖南国动网络通信有限公司

公示日期:2017年9月26日—2017年9月28日。若投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。对以上评标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。
长沙联通公司举报电话及邮箱与信函地址:
(1) 电话:0731-82910987;
(2) 邮件邮箱:csltjj@163.com
(3) 信函通信地址:湖南省长沙市天心区友谊路380号纪长沙联通纪委收,邮编:410014;
(4) 来访接待地址:湖南省长沙市天心区友谊路380号长沙联通大厦808B办公室
具体签约时间另行通知。
特此公示。
附件